Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Spirit of Joy - Zeremonieller Kakao aus Madagaskar

Corinna und Andreas genießen eine Tasse Kakao

FREUDE, DIE WURZELT. HERZ, DAS SPIELT. KAKAO, DER DICH ERINNERT.

Spirit of Joy wirkt wie eine warme Umarmung für dein Herz und erinnert dich daran, dass ein fröhliches, verspieltes inneres Kind in dir wohnt - bereit zu tanzen, zu träumen und das Leben in vollen Zugängen zu genießen.

Corinna hat Spirit of Joy energetisiert, um dein Sakralchakra zu stärken - dein Zentrum für Kreativität, Sinnlichkeit, Lebenslust und emotionale Fülle. Er hilft dir, Schwere loszulassen, dich mit deinem Körper zu verbinden und dich selbst mit Leichtigkeit & Freude zu spüren.

Kakaobohne von Baum hängend
Corinna und Andreas halten eine Tasse Kakao

Kakao öffnet die Türen zu innerem Frieden und Harmonie, indem er uns mit seiner sanften, doch tiefen Wirkung erdet und ausgleicht.

Corinna mit Kakaoschale

HEILE DEIN HERZ & VERSTÄRKE DEINE ERDUNG

Mit Bestellung unseres Earthlings Kakaos bekommst du unseren wertvollen Kakaoguide digital zugeschickt.



Corinna führt dich durch die heilsame Zubereitung deiner Tasse Kakao. Dabei leitet sie dich durch eine kraftvolle Meditation zur Heilung deines Herzens und Stärkung deines Wurzelchakras.

Zeremonieller Kakao Packung

KAKAO ALS TEIL DEINER SPIRITUELLEN ROUTINE

Wenn du unseren Earthling Kakao nutzen möchtest, um alte Emotionen liebevoll abfließen zu lassen, so nutze gerne jederzeit die Heilmeditation von Corinna, die du digital mit deiner Bestellung zugeschickt bekommst.
Mit jeder Bestellung des Earthlings Kakao erhältst du auch einen digitalen Kakao Guide zugeschickt. Corinna führt dich durch die kraftvolle Herstellung deines zeremoniellen Kakaos.

Spirit of Joy berührt die leisen Räume deines Herzens, weckt verborgene Freude – und schenkt deinem Sein die Geborgenheit, wieder ganz du selbst zu sein.

Kakaofarm im Dschungel Madagaskars

Kakaofarm im Norden von Madagaskar

Unser Spirit of Joy Kakao stammt aus dem fruchtbaren Norden Madagaskars – einem Ort, der für seinen aromatischen Kakao weltweit geschätzt wird. Hier gedeihen die Trinitario Bohnen inmitten tropischer Wälder, umgeben von Mangobäumen, Gewürzen und der wilden Energie der Insel. Die Kakaobauern vor Ort kultivieren den Kakao im Einklang mit der Natur – mit viel Herz, überliefertem Wissen und tiefer Verbundenheit zur Erde.

Kakaofarmer bei der Arbeit

Jede Bohne wird von Hand geerntet, fermentiert und in der Sonne getrocknet – so bleibt ihre feine Aromatik erhalten und ihre ursprüngliche Kraft spürbar. Dieser Kakao ist ein Geschenk der Erde – roh, rein, kraftvoll.

Produktinformationen "Spirit of Joy - Zeremonieller Kakao aus Madagaskar"

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
Pro 100g / 100ml
Energie 2429kj / 581kcal
Fett 50,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 30,0 g
Kohlenhydrate 15,0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 0,04 g
Kakaobohnenernte und -verarbeitung
Kakaoschale
Coquerel Sifaka mit Ast
Kakaofarm im Dschungel Madagaskars